请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您好,欢迎来到辽一网论坛,这里是辽沈地区最大生活服务论坛

沈阳论坛沈阳站

找密码
 注_册
登录后查看您的留言|站长:齐天大圣

[本地新闻] 【海尔&苏宁品牌节】过年了,但一想到这个问题,就很伤感   [复制链接]

辽一网卡拉超人勋章

腊八刚过,喝粥了么;明儿大寒,记得加衣!

虽然一年以来大家积极围观楼主,但是楼主确实没法给大家发双,但关心是始终不变的。

至少楼主可以保证,接下来这段时间,大家的有一样东西至少涨幅20%!

是股票吗?是工资吗?是年终奖吗?是身高吗?

不,是体重!

1月19日-海尔&苏宁品牌节  一路省到家-论坛-想到这问题就伤感152.png

既然楼主预言这么准,那楼主接着再预言一下,接下来这个月,大家的生活都如这首诗:

年初回家年终回,春运奔波累断肠;

七姑六姨常问起,结婚升职加薪没?

走亲访友喝喝喝,红包散尽胖三斤。

立图为誓↓

1月19日-海尔&苏宁品牌节  一路省到家-论坛-想到这问题就伤感251.png

虽然略感无奈,但毕竟新年新气象,团圆平安是福嘛,

1月19日-海尔&苏宁品牌节  一路省到家-论坛-想到这问题就伤感278.png

可有一件事,楼主想起里就觉得愧疚和伤感,

这忙里忙外的365天,掐指一算,能好好陪爸妈陪孩子的日子竟然没几天,

虽然,大到冰箱洗衣机,小到手机APP,都给他们置办齐,但好像能做的也就这些,

1月19日-海尔&苏宁品牌节  一路省到家-论坛-想到这问题就伤感375.png

看看老爸老妈,一进腊月就每天叨叨叨叨啥时候放假啊,啥时候回家啊,

灌香肠囤炒货,家里啥都有,路上怪累的啥也别带啊;

一回到家,老妈的手艺还那样,你不爱吃的你爱吃的你应该吃的,她记得贼清楚;

老爸的唠叨老一套,你工作别太累啊,身体健康最要紧,别太省钱,该花就花;

倒是他们,新衣服省着买,家电省着用,剩饭菜热热吃,出门等公交, 买东西等打折……

1月19日-海尔&苏宁品牌节  一路省到家-论坛-想到这问题就伤感549.png

低调内敛的楼主,虽然伤感感动得不要不要的,但始终没法开口说一句“爸妈我爱你”

老话说:阖家团圆 健康是福,

“爸妈我爱你”说不出口,那就来点实际行动——送他们一套海尔自健康家电,

1月19日-海尔&苏宁品牌节  一路省到家-论坛-想到这问题就伤感641.png

让他们吃得好睡得好心情好,孩子真孝顺,日子有滋味,生活有盼头,

家有健康好家电,守护爸妈我安心

猴年好礼猴嗨森,团圆健康过新年!

1月19日-海尔&苏宁品牌节  一路省到家-论坛-想到这问题就伤感708.png

扫描二维码了解活动详情

1月19日-海尔&苏宁品牌节  一路省到家-论坛-想到这问题就伤感722.png

支持一下!!呵呵,不错

使用道具 评分 举报

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

使用道具 评分 举报

我也想买海尔的电视

使用道具 评分 举报

好,应该顶,今后继续努力

使用道具 评分 举报

哈哈支持海尔电视

使用道具 评分 举报

很精典,谢谢! 难得的好贴

使用道具 评分 举报