请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您好,欢迎来到辽一网论坛,这里是辽沈地区最大生活服务论坛

沈阳论坛沈阳站

找密码
 注_册
登录后查看您的留言|站长:齐天大圣

[团购情报] 8月17日一线品牌团购完满结束!好奇的坛子们过来看啦,小编带你直击高登酒店活动现场 [复制链接]

刚看到坛子里有亲在问,这次高登酒店的团购活动宣传力度这么大,那效果到底怎样呢?现在小编带你来扒一扒活动现场,没能去到活动现场的亲们快来看看吧~{:soso_e185:}

正上方的活动亮点有木有够醒目?昨天有不少幸运儿把烤箱和饼铛抱走了,更是有位大哥因为下了20多单,直接幸运地抽走了两个2000元的免单奖哦~{:soso_e200:}好了好了,话不多说,有图才有真相,亲们瞧好儿吧~~

这里就是我们的舞台,看到后面堆积的奖品没?不仅是这些,参与我们主持人的现场问答,答对还有豆油赠送哦~~

活动开始啦!多谢我们热心网友的支持,小编温馨提醒,来参加辽一活动时一定要记得在门口签到,领取辽一的红贴或是礼品券,这样在活动结束时才能领到我们精心准备的小礼品哦~{:soso_e191:}

使用道具 评分 举报

这次活动既然叫一线品牌团购会,自然少不了许多高端大气上档次的大牌商品啦,爱依瑞斯、沁园、展志天华、火星人...纷纷打出史上从未有过的网友体验价{:soso_e103:},这些价格,除了在辽一是买不到的吼~

经常有亲询问小编,对价格心动了,可是怎么才能知道质量的好坏呢?小编悄悄滴告诉你,不仅在活动现场就可以看货,而且现场还可以亲自验货哦,眠之宝床垫现场邀请众多网友上来踩踏床垫检验质量,瓷砖现场往地上摔,马桶盖现场让你踩...看得见的质量才叫好质量{:soso_e185:}~

使用道具 评分 举报

快来看熊猫啦!!{:soso_e102:}全友家居这次是下了“血本”了,大热天的推出了熊猫人偶,不过也成功滴招来了不少顾客的驻足哦~{:soso_e179:}

使用道具 评分 举报

有亲担心如果不了解各个品牌怎么办?怎么货比三家呢?亲们不用担心哦,每家品牌上场,我们都会给充足的时间让商家进行品牌介绍,然后才是砍价环节,有心的商家更会准备PPT,有图有真相滴介绍自己哦~

使用道具 评分 举报

看这架势,亲们应该对我们提供的商品还是很满意的吧,没能参加到活动的亲们不用遗憾,小编会继续为大家介绍更多活动的哦,欢迎亲们跟小编交流和提问,小编随时准备着,为亲们服务~{:soso_e191:}{:soso_e113:}

使用道具 评分 举报

下次活动是什么时候?

使用道具 评分 举报

确实挺好奇活动是什么样的,谢小编啦

使用道具 评分 举报

奖品给力!

使用道具 评分 举报

扮熊猫人偶那人不热啊?

使用道具 评分 举报